ООО «Кемеровский автоцентр КАМАЗ»

Автоцентр «КАМАЗа» в г. Кемерово был основан в марте 1979 года, а в марте 2009 года был открыт новый современный торгово-сервисный центр на федеральной трассе М-53. 

В настоящее время ООО «Кемеровский автоцентр КАМАЗ» является дочерним предприятием ПАО «КАМАЗ» и официальным дилером по продаже автотехники и запасных частей КАМАЗ, а также техники заводов ПАО «НЕФАЗ» и ПАО «Туймазинский завод автобетоновозов». 

Кроме того, «Кемеровский автоцентр КАМАЗ» является крупнейшим современным сервисным центром по гарантийному и сервисному обслуживанию на территории Российской Федерации, а также официальным сертифицированным представителем компаний.

• CUMMINS-двигатели 

• ZF-КПП и ходовая часть (устанавливается на грузовиках российского и европейского производства) 

• WABCO-тормозная система 

• DAIMLER 

Система менеджмента нашего центра признана соответствующей стандартам ИСО 9001:2008. 

Основными видами деятельности автоцентра является продажа автомобилей КАМАЗ всех модификаций и спецтехники на шасси КАМАЗ, автобусов, автобетоновозов, оригинальных запасных частей с гарантией качества, предоставление полного комплекса услуг по сервисному ремонту и техническому обслуживанию автомобилей КАМАЗ; выполнение гарантийных обязательств ПАО «КАМАЗ», постгарантийного ремонта на протяжении всего срока эксплуатации автотехники.

Яндекс.Метрика